仮想通貨・暗号資産の確定申告サポートサービス『Guardian プレミアム』が、9/30までの期間限定受付開始

PDFはこちら

株式会社Aerial Partners(エアリアル・パートナーズ。本社:東京都港区、代表取締役 沼澤健⼈)が、仮想通貨・暗号資産の確定申告からライフプランや資産運⽤、相続など、仮想通貨・暗号資産に限らない「お⾦の悩み」に関するファイナンシャルサポートまでを専⾨家が提供する『Guardianプレミアム』を9/30までの期間限定で受付開始しました。

『Guardianプレミアムとは』

新プラン『Guardianプレミアム』は、仮想通貨・暗号資産投資家に対して、Guardianの通常プランで提供している確定申告サービスに加えて、お⾦の悩みについて専⾨家がファイナンシャルサポートを⾏う専属サービスです。
Guardian』は、過去2年の確定申告サポート実績で国内No.1となっています(当社調べ)。

Guardianプレミアムでは、仮想通貨・暗号資産に限らずに、税⾦対策やライフプランなどもっと幅広く「お⾦」にまつわる悩みや相談について専⾨家が適切にアドバイスを⾏い、お⾦に関するあらゆる「困った」を解決していきます。

新プランリリースの背景

仮想通貨・暗号資産取引では、20万円以上の所得を得ると確定申告が必要になります。⾜元の仮想通貨市場は、2019年に⼊ってからビットコインを中⼼に上昇傾向を⾒せていることから要確定申告者が増加することが想定されます。

こうした中で、ライフプランや資産運⽤、相続など、仮想通貨・暗号資産に限らない「お⾦の悩み」を抱えている⽅からの相談が数多く寄せられています。

そこで、確定申告サービスに加えて、お⾦の総合的な悩みを解決するための⼿厚いサポートを⾏う、『Guardianプレミアム』を新たに9/30までの期間限定でオープンしました。

【申し込みページ】https://www.aerial-p.com/guardian-premium

Guardianプレミアムの3つの特⻑

仮想通貨取引について税務面からの的確なアドバイス

お客様の仮想通貨・暗号資産の資産状態を把握しうえで、最もお客様にとって望ましいと思われる損益最適化シナリオを提供します。

ファイナンシャルサポート

仮想通貨・暗号資産に限らず、ライフプランや資産運⽤、相続などの「お⾦」に関する悩み相談についても担当の専⾨家がサポートします。

充実したサポート

メールだけでなく、空いている時間にさっと相談したいなど、お客様の都合に合わせた形で電話、テレビ電話、対⾯のすべての形で相談が可能です。

料⾦:30万円(税別)
お客様が仮想通貨で得た所得の額にかかわらず、固定料⾦となっています。
(事業所得・不動産所得・譲渡所得など、給与所得以外の所得がある場合は追加料⾦がかかります。)

Guardianプレミアムは、Guardianの通常プランの内容に加え、さらに25万円分のプレミアムオプションがすべてセットでついた、9⽉末までの限定プランです。

【サービス紹介ページ】https://www.aerial-p.com/guardian-premium

名称 :株式会社Aerial Partners
設⽴ :2016年12⽉
所在地 :東京都港区六本⽊五丁⽬2番1号 ほうらいやビル3F